速購易日本良品計劃旗下的代購日本商品無印良品將於明年1月調降家具、服飾和食品等2,400件商品價格,日本商品代購網相當於四成商品全降價,規模為歷來最大,主因是要將採購所省下的成本回饋給消費者。

日本代購日本日經新聞報導,代購日本商品無印良品約有2,300項家用品將降價日本商品代購推薦日本商品代購網其中包括熱銷的床墊價格將從3.5萬日圓(308美元)降至2.99萬日圓,日本商品代購推薦主要受惠於無印將床墊和沙發生產標準化所省下的成本。


馬上點選圖片,快速使用速購易日本代購:http://jp.ibuy101.com/blogjump.html

官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
最新資訊了解http://air-101.com/
速購易就是快!


代購日本商品筆電包價格也將減1,000日圓至2,990日圓,日本商品代購推薦而三雙襪組價格也便宜100日圓至890日圓。日本代運咖哩和茶商品也會降價,且個位數全歸零。

代購日本商品今年淨展店5060家,主要位於海外,而海內外總店數為850家。銷量擴增有助降低採購成本,日本商品代購推薦再加上改善物流和簡化包裝流程,日本商品代購網都讓無印可將省下的成本,降價回饋消費者。

代購日本商品雖然降價可能影響獲利,但對無印良品來說,今年調降300項春夏商品價格後,直營分店3月至8月上半季同店銷售成長7%,客流量也成長6%,人均消費則增1%日本商品代購推薦顯示降價反而帶來更多新客和回流的消費者。

日本商品代購網台灣無印良品曾於3月調整近500項商品價格後,日本代收又再於8月底對逾700項商品降價。

本文選自:https://udn.com/news/story/6811/2817761

官方LINE ID : @sgoi
點網址立即加入LINE好友https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
最新資訊了解http://air-101.com/
速購易就是快! 

 立即點擊圖片,開始使用速購易日本轉運:http://jp.ibuy101.com/blogjump2.html
創作者介紹
創作者 eggbdd 的頭像
eggbdd

速購易日本代運推薦、日本代購商品推薦 、日本代購商品排行

eggbdd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()